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0078 Comet Rogg’t S-33

  • Liter: 50L (45L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 12° P
  • BE: 23 IBU
  • Farbe:       15 EBC

10,0kg Schüttung

  •       6000g (60,00%) Wiener Malz (8 EBC)
  •       1800g (18,00%) Pilsener Malz (3 EBC)
  •       1000g (10,00%) Roggen Malz (10 EBC)
  •       700g (7,00%) Cara Red (50 EBC)
  •       500g (5,00%) Haferflocken (10 EBC)

Maischplan

  • 0min 72° Einmaischen
  • 55min 69° absteigend zu 65°C
  • 25min 72° absteigend zu 70°C
  • 10min 76° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 80min Hallertauer Comet Nectar 2019 (13g, 15.5% Alpha, Pallets, 10.9 IBU)
  • 10min Hallertauer Comet Nectar 2019 (80g, 15.5% Alpha, Pallets, 12.4 IBU)

gesamt: 23 IBU

Kommentar:

  • 20.10.2020 Brautag
  • 21.10.2020 angestellt mit S-33
  • 25.10.2020 100g Comet Nectar in die Gärung gegeben

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