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0060 le Mon Pek Smoothie

  • Liter: 50L (50L Hauptguss, 30L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 16° P
  • BE: 24 IBU
  • Farbe:       10 EBC

16,6kg Schüttung

  •       8000g (48,19%) Pale Ale (6 EBC)
  •       4000g (24,10%) Weizen (4 EBC)
  •       2600g (15,66%) Diastase Malz (3 EBC)
  •       2000g (12,05%) Haferflocken (3 EBC)

Maischplan

  • 0min 71° Einmaischen
  • 90min 69° Kombirast (67°C absteigend auf 60°C)
  • 10min 78° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 100min Pekko (2015) VWH (5g, 15.8% Alpha, Pallets, 4.3 IBU)
  • 10min Pekko (2015) bei 85°C (95g, 15.8% Alpha, Pallets, 14.4 IBU)
  • 10min Lemondrop bei 85°C (100g, 5% Alpha, Pallets, 4.8 IBU)

gesamt: 24 IBU

Kommentar:

  • 04.03.2018 Brautag
  • 05.03.2018 bei 20°C mit London Ale: Wyeast 1028 + WhiteLabs WLP013 (Mixed Starter)

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