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0074 Red diamond 💎 – v1

  • Liter: 55L (45L Hauptguss, 25L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 13° P
  • BE: 20 IBU
  • Farbe:       26 EBC

12,6kg Schüttung

  •       6000g (47,62%) Pilsener Malz (3 EBC)
  •       3000g (23,81%) Wiener Malz (8 EBC)
  •       1000g (7,94%) Melanoidin Malz (70 EBC)
  •       1000g (7,94%) CaraRed Malz (50 EBC)
  •       1000g (7,94%) Roggen Malz (10 EBC)
  •       500g (3,97%) Weizen dunkel (16 EBC)
  •       100g (0,79%) CaraAroma (400 EBC)

Maischplan

  • 0min 64° Einmaischen
  • 50min 62° Maltoserast
  • 35min 72° Verzuckerung
  • 10min 75° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 80min Diamant (50g, 8% Alpha, Pallets, 19.6 IBU)

gesamt: 20 IBU

Kommentar:

  • 02.02.2020 Brautag
  • Wasser mit Mischharzensalzung auf 50µS, Nachgüsse mit 700µS

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