Springe zum Inhalt

0054 AmSi PaleAle

  • Liter: 50L (45L Hauptguss, 25L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 11° P
  • BE: 22 IBU
  • Farbe:       11 EBC

10,1kg Schüttung

  •       8000g (79,21%) PaleAle Malz (6 EBC)
  •       1000g (9,90%) Wiener Malz (8 EBC)
  •       1000g (9,90%) Münchner Malz (13 EBC)
  •       100g (0,99%) Sauermalz (5 EBC)

Maischplan

  • 0min 71° Einmaischen
  • 60min 68° Kombirast (69°C absteigend auf 66°C)
  • 10min 78° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 80min Amarillo (US 2016) (10g, 8.7% Alpha, Pallets, 4.7 IBU)
  • 80min Simcoe (US 2016) (10g, 13% Alpha, Pallets, 7 IBU)
  • 20min Amarillo (US 2016) (20g, 8.7% Alpha, Pallets, 4.2 IBU)
  • 20min Simcoe (US 2016) (20g, 13% Alpha, Pallets, 6.2 IBU)

gesamt: 22 IBU

Kommentar:

  • 13.08.2017 Brautag
  • 14.08.2017 45L bei 22°C mit WhiteLabs WLP011 European Ale

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.