Springe zum Inhalt

0049 summer fantasy

  • Liter: 50L (50L Hauptguss, 15L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 8° P
  • BE: 11 IBU
  • Farbe:       10 EBC

7,5kg Schüttung

  •       3000g (40,00%) PaleAle Malz (6 EBC)
  •       3000g (40,00%) Wiener (8 EBC)
  •       500g (6,67%) Münchner II (22 EBC)
  •       500g (6,67%) Cara Hell (25 EBC)
  •       500g (6,67%) Haferflocken (4 EBC)

Maischplan

  • 0min 72° Einmaischen
  • 90min 67° Ein­stu­fige Infusion (69° bis 64°C)
  • 10min 78° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 100min Spalter Select (2015) (20g, 3.4% Alpha, Pallets, 4.1 IBU)
  • 100min Fantasia (2015) (10g, 4.2% Alpha, Pallets, 2.5 IBU)
  • 20min Fantasia (2015) (40g, 4.2% Alpha, Pallets, 4 IBU)

gesamt: 11 IBU

Kommentar:

  • 04.03.2017 Brautag
  • Vorderwürze Hopfung bei 60°C (inkl. 5g Kochsalz), zweite Gabe bei Kochende (inkl. 6g IM)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.