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0025 Restebräu

  • Liter: 45L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 11° P
  • BE: 60 IBU
  • Farbe:       26 EBC

10,0kg Schüttung

  •       300g (3,00%) ??? (20 EBC)
  •       230g (2,30%) ??? (20 EBC)
  •       620g (6,21%) Böhm. Pils (4 EBC)
  •       190g (1,90%) Cara Amber (70 EBC)
  •       1020g (10,21%) Château Biscuit (50 EBC)
  •       230g (2,30%) Cara Hell (25 EBC)
  •       600g (6,01%) Cara Dunkel (120 EBC)
  •       700g (7,01%) ??? (20 EBC)
  •       300g (3,00%) Whisky Malz (3 EBC)
  •       1270g (12,71%) Weizen Flocken (4 EBC)
  •       1530g (15,32%) Weizen dunkel (17 EBC)
  •       3000g (30,03%) Bio Pilsener (4 EBC)

Maischplan

  • 0min 73° Einmaischen
  • 120min 69° Ein­stu­fige Infusion
  • 0min 64° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 90min Simcoe (35g, 11% Alpha, Pallets, 25.7 IBU)
  • 90min Magnum (38g, 12% Alpha, Pallets, 30.4 IBU)
  • 10min ??? (26g, 12% Alpha, Pallets, 3.5 IBU)

gesamt: 60 IBU

Kommentar:

  • Info: Ein Restebräu mit teils unbeschrifteten Malz und Hopfen Resten! Daher kann bittere und Farbe nicht vorrausgesagt werden.
  • Info: 1 KG Zucker zum Kochende hinzugefügt
  • 05.10.2015 Brautag, 11°P
  • 06.10.2015 25.1 Safbrew Abbeye
  • 09.10.2015 25.1 3,5°P
  • 15.10.2015 25.1 3,0°P, umgeschlaucht + 50g Cascade gestopft
  • 20.10.2015 25.1 bei 3°C in den Kühler
  • 21.10.2015 25.1 1,5°P + 180g Zucker abgefüllt (leicht trüb)
  • ------/geteilter Sud/------
  • 06.10.2015 25.2 Danstar Belle Saison (Bier wird in der Flasche schnell sehr klar)
  • 09.10.2015 25.2 6,5°P
  • 15.10.2015 25.2 2,5°P, umgeschlaucht + 50g Cascade gestopft
  • 25.10.2015 25.2 bei 3°C in den Kühler
  • 27.10.2015 25.2 0,8°P + 160g Zucker abgefüllt (sehr klar)

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