Springe zum Inhalt

0042 Weizen

  • Liter: 25L (40L Hauptguss, 10L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 11° P
  • BE: 13 IBU
  • Farbe:       14 EBC

5,5kg Schüttung

  •       2500g (45,45%) Weizen Hell (4 EBC)
  •       2500g (45,45%) Pils (4 EBC)
  •       500g (9,09%) Cara Amber (70 EBC)

Maischplan

  • 0min 72° Einmaischen
  • 90min 67° Ein­stu­fige Infusion (69° bis 65°C)
  • 10min 78° Abmaischen

90 Minuten Kochen

  • 50min Spalter Select (2015) (50g, 3.4% Alpha, Pallets, 12.9 IBU)

gesamt: 13 IBU

Kommentar:

  • 21.09.2016 Brautag
  • Hopfen 30 Minuten vor Kochende
  • 22.09.2016 Hauptgärung OG mit 6068

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.