Springe zum Inhalt

0023 Sun Brown Ale

  • Liter: 45L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 10° P
  • BE: 22 IBU
  • Farbe:       32 EBC

9,4kg Schüttung

  •       6000g (64,17%) Bio Pilsener (4 EBC)
  •       2000g (21,39%) Weizen Hell (4 EBC)
  •       500g (5,35%) Weizen dunkel (16 EBC)
  •       500g (5,35%) Cara Amber (70 EBC)
  •       100g (1,07%) Cara Wheat (120 EBC)
  •       150g (1,60%) Pale Chocolate Malt (550 EBC)
  •       100g (1,07%) Chocolate Malt (970 EBC)

Maischplan

  • 0min 64° Einmaischen
  • 30min 62° Maltoserast
  • 30min 68° Maltoserast
  • 30min 72° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen (unter 80° bleiben!)

90 Minuten Kochen

  • 100min FWH: Saphir (20g, 2.9% Alpha, Pallets, 3.9 IBU)
  • 100min FWH: Simcoe (20g, 12.9% Alpha, Pallets, 17.2 IBU)
  • 0min FWH: Saphir (10g, 2.9% Alpha, Pallets, 0.2 IBU)
  • 0min FWH: Simcoe (10g, 12.9% Alpha, Pallets, 0.9 IBU)

gesamt: 22 IBU

Kommentar:

  • 23.07.2015 Brautag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.