Springe zum Inhalt

0062 African Queen

  • Liter: 50L (50L Hauptguss, 30L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 14° P
  • BE: 19 IBU
  • Farbe:       11 EBC

14,5kg Schüttung

  •       10000g (68,97%) Pale Ale (6 EBC)
  •       4500g (31,03%) Weizen Malz (4 EBC)

Maischplan

  • 0min 68° Einmaischen
  • 30min 64° Maltoserast
  • 30min 72° Verzuckerung
  • 10min 78° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 80min african queen 2016 VWH (20g, 13.5% Alpha, Pallets, 14.6 IBU)
  • 10min african queen 2016 bei 90°C (30g, 13.5% Alpha, Pallets, 4.1 IBU)

gesamt: 19 IBU

Kommentar:

  • 02.08.2018 Brautag
  • African Queen (J17/63) - Typische Noten sind Zitrone, Steinobst und schwarze Johannisbeere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.