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0020 Cesi IPA

SunAle #20

  • Liter: 45L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 16° P
  • BE: 47 IBU
  • Farbe:       16 EBC

12,5kg Schüttung

  •       10000g (80,00%) PaleAle Malz (6 EBC)
  •       1000g (8,00%) Münchner Malz (22 EBC)
  •       1000g (8,00%) Bohemian Pilsener (4 EBC)
  •       500g (4,00%) Cara Belge (35 EBC)

Maischplan

  • 0min 62° Einmaischen
  • 35min 62° Maltoserast
  • 30min 68° Maltoserast
  • 35min 72° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen (unter 80° bleiben!)

60 Minuten Kochen

  • 60min Centennial (30g, 11% Alpha, Pallets, 15.4 IBU)
  • 60min Simcoe (30g, 12.9% Alpha, Pallets, 18.1 IBU)
  • 10min Centennial (30g, 11% Alpha, Pallets, 3.5 IBU)
  • 10min Simcoe (30g, 12.9% Alpha, Pallets, 4.1 IBU)
  • 0min Centennial (40g, 11% Alpha, Pallets, 2.9 IBU)
  • 0min Simcoe (40g, 12.9% Alpha, Pallets, 3.4 IBU)

gesamt: 47 IBU

Kommentar:

  • 1 KG Zucker zum Kochende hinzugefügt
  • 18.06.2015 Brautag
  • 19.06.2015 Hauptgärung mit Saflager US-05

 

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