Springe zum Inhalt

0017 Banana Weizen

  • Liter: 45L (35L Hauptguss, 15L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 13° P
  • BE: 16 IBU
  • Farbe:       10 EBC

12,0kg Schüttung

  •       9000g (75,00%) Weizen Malz (4 EBC)
  •       2000g (16,67%) Bohemian Pilsener (4 EBC)
  •       1000g (8,33%) Münchner Malz (22 EBC)

Maischplan

  • 0min 48° Einmaischen
  • 10min 48° Weizenrast/Ferulasäure
  • 25min 53° Eiweißrast
  • 40min 62° Maltoserast
  • 30min 72° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen (unter 80° bleiben!)

60 Minuten Kochen

  • 70min Mandarina Bavaria (35g, 7.9% Alpha, Pallets, 13.5 IBU)
  • 0min Mandarina Bavaria (40g, 7.9% Alpha, Pallets, 2.1 IBU)

gesamt: 16 IBU

Kommentar:

  • 19.03.2015 Brautag
  • 19.03.2015 Hauptgärung mit Wyeast 3068 - Weihenstephan Wheat
  • 31.03.2015 SA17.1: abgefüllt in Flaschen
  • 06.04.2015 SA17.2: abgefüllt in 25L KEG

et.sa17.1

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.