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0021 chick pea ale

  • Liter: 45L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 12° P
  • BE: 38 IBU
  • Farbe:       9 EBC

9,0kg Schüttung

  •       8000g (88,89%) Bio Pilsener (4 EBC)
  •       500g (5,56%) Cara Hell (25 EBC)
  •       500g (5,56%) Sauer Malz (5 EBC)

Maischplan

  • 0min 62° Einmaischen
  • 35min 62° Maltoserast
  • 35min 68° Maltoserast
  • 50min 72° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen (unter 80° bleiben!)

60 Minuten Kochen

  • 70min FWH: Monroe (35g, 2.6% Alpha, Pallets, 4.4 IBU)
  • 70min FWH: Mandarina (34g, 7.9% Alpha, Pallets, 13.1 IBU)
  • 70min FWH: Simcoe (32g, 12.9% Alpha, Pallets, 20.2 IBU)

gesamt: 38 IBU

Kommentar:

  • 13.07.2015 Brautag
  • Es wurden 1 KG getrocknete Kichererbsen grob gemalen, in 5L Wasser kurz aufgekocht und bei 62°C mit eingemischt

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