Springe zum Inhalt

0026 Sorachi Pale Ale 120

  • Liter: 50L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 15° P
  • BE: 22 IBU
  • Farbe:       11 EBC

11,0kg Schüttung

  •       5000g (45,45%) Maris Otter Pale Ale (5 EBC)
  •       5000g (45,45%) Best Pale Ale (6 EBC)
  •       1000g (9,09%) Bio Pilsener (4 EBC)

Maischplan

  • 0min 73° Einmaischen
  • 120min 69° Ein­stu­fige Infusion
  • 0min 64° Abmaischen

120 Minuten Kochen

  • 120min Sorachi (30g, 12.4% Alpha, Pallets, 20.5 IBU)
  • 0min Sorachi (20g, 12.4% Alpha, Pallets, 1.5 IBU)

gesamt: 22 IBU

Kommentar:

  • 14.10.2015 Brautag
  • 15.10.2015 26.1 Danstar Belle Saison
  • 29.10.2015 26.1 0,8°P, umgeschlaucht + 125g Sorachi gestopft
  • 19.11.2015 26.1 0,8°P, 23L mit 180g Zucker abgefüllt
  • ------/geteilter Sud/------
  • 15.10.2015 26.2 Safale S-04
  • 29.10.2015 26.2 4,5°P, umgeschlaucht + 125g Sorachi gestopft

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.