- Liter: 50L (50L Hauptguss, 20L Nachguss)
- Ziel Stammwürze: 15° P
- BE: 22 IBU
- Farbe: 11 EBC
11,0kg Schüttung
- 5000g (45,45%) Maris Otter Pale Ale (5 EBC)
- 5000g (45,45%) Best Pale Ale (6 EBC)
- 1000g (9,09%) Bio Pilsener (4 EBC)
Maischplan
- 0min 73° Einmaischen
- 120min 69° Einstufige Infusion
- 0min 64° Abmaischen
120 Minuten Kochen
- 120min Sorachi (30g, 12.4% Alpha, Pallets, 20.5 IBU)
- 0min Sorachi (20g, 12.4% Alpha, Pallets, 1.5 IBU)
gesamt: 22 IBU
Kommentar:
- 14.10.2015 Brautag
- 15.10.2015 26.1 Danstar Belle Saison
- 29.10.2015 26.1 0,8°P, umgeschlaucht + 125g Sorachi gestopft
- 19.11.2015 26.1 0,8°P, 23L mit 180g Zucker abgefüllt
- ------/geteilter Sud/------
- 15.10.2015 26.2 Safale S-04
- 29.10.2015 26.2 4,5°P, umgeschlaucht + 125g Sorachi gestopft