Springe zum Inhalt

0065 Nadli

  • Liter: 50L (45L Hauptguss, 25L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 13° P
  • BE: 12 IBU
  • Farbe:       6 EBC

12,5kg Schüttung

  •       12500g (100,00%) Premium Pilsener extra hell (2 EBC)

Maischplan

  • 0min 68° Einmaischen
  • 30min 64° Maltoserast
  • 30min 70° Verzuckerung (bis Jodprobe OK)
  • 10min 78° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 90min Spalter Select (2015,FW) (60g, 3.4% Alpha, Pallets, 12.2 IBU)

gesamt: 12 IBU

Kommentar:

  • 26.01.2019 Brautag
  • Brauwasser mit 390µS, Nachgusswasser mit 700µS
  • 27.01.2019 Hauptgärung UG mit Rollberger Haushefe
  • 11.02.2019 ca. 50L genadelt mit 155g Kieferntriebe und 45g Douglasie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.