Springe zum Inhalt

0029 just Magnum

  • Liter: 24L (30L Hauptguss, 10L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 13° P
  • BE: 31 IBU
  • Farbe:       23 EBC

6,5kg Schüttung

  •       6500g (100,00%) Münchner Malz (Naheland) (15 EBC)

Maischplan

  • 0min 72° Einmaischen
  • 90min 68° Ein­stu­fige Infusion (68° bis 64°C)
  • 10min 78° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 60min Hallertauer Magnum 2015 (VWH) (26g, 13.2% Alpha, Pallets, 31.5 IBU)

gesamt: 31 IBU

Kommentar:

  • 31.01.2016 Brautag
  • 31.01.2016 US-05
  • 10.02.2016 umgeschlaucht, kalt gestellt, 4°P
  • 14.02.2016 abgefüllt in Flaschen (etwas dunkler geworden als berechnet)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.