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0075 Red diamond 💎 – v2

  • Liter: 55L (45L Hauptguss, 25L Nachguss)
  • Ziel Stammwürze: 13° P
  • BE: 27 IBU
  • Farbe:       31 EBC

11,7kg Schüttung

  •       6000g (51,50%) Pilsener Malz (3 EBC)
  •       1000g (8,58%) Münchner Malz (20 EBC)
  •       1000g (8,58%) Wiener Malz (8 EBC)
  •       1500g (12,88%) Melanoidin Malz (70 EBC)
  •       500g (4,29%) CaraRed Malz (50 EBC)
  •       1000g (8,58%) Roggen Malz (10 EBC)
  •       500g (4,29%) Weizen dunkel (16 EBC)
  •       150g (1,29%) CaraAroma (400 EBC)

Maischplan

  • 0min 64° Einmaischen
  • 50min 62° Maltoserast
  • 35min 72° Verzuckerung
  • 10min 75° Abmaischen

60 Minuten Kochen

  • 80min Diamant (70g, 8% Alpha, Pallets, 27.5 IBU)

gesamt: 27 IBU

Kommentar:

  • 01.03.2020 Brautag
  • Wasser mit Mischharzensalzung auf 50µS, Nachgüsse mit 700µS

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